Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pears
- 16 oz pinot noir
- 5 oz pomegranate juice
- 2 oz sugar
- ½ oz ginger, peeled, sliced
- 1 star anise
- ½ vanilla bean pod
- 1 Bosc pear, peeled, halved, cored
Reduction
- 3 oz Roquefort cheese, crumbled
- 2 tsp chopped pistachios, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1893.5 kJ / 452.5 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Grassi
- 14.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1h
Gravlax
72 Std. 30 Min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3 Std. 20 Min
Chicken and Pear Pie
2sa 40 dk
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45 Min
Apple Wild Rice
50min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 Min
Root Vegetable Soufflé
1 Std. 25 Min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3h 15min