![Butternut Squash Macaroni Cheese Butternut Squash Macaroni Cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5BF0571A-2A09-480D-9E2C-ED58624E925F/Derivates/ABDD45F0-7DAE-4857-80AF-F3E16669F00E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 800 g water
- 400 g butternut squash, diced (1 cm)
- 350 g macaroni pasta
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter, cut in pieces
- 400 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or more to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or more to taste
- 2 pinches ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2001 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 57.6 g
- Grassi
- 19.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 Std. 15 Min
Baked Penne with Vegetables
1 Std. 5 Min
Vegetable pasta sauce
40 Min
Baby-friendly Butternut and Kidney Bean Quesadillas
45min
Cauliflower Mac and Cheese
1 Std. 40 Min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 Min
Goat's Cheese Pie
1 Std. 10 Min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 Min
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Tuna Pasta Bake
1 Std.