Dispositivi & accessori
Brezel
Prep. 25min
Totale 1h 50min
6 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
300 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
50 g di burro a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
-
2 litri di acqua
-
4 cucchiai di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaio di sale
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
3 - 4 cucchiai di panna per caffè
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
12.5 g
Calorie
1698 kJ /
404 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Palline avena e burro d’arachidi
Pas d’évaluation
Börek in teglia
1h
Mezzelune di mela
2h 40min
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Mini pavlove con arance
1h 50min
Condimento piccante-BBQ
5min
Pane per toast
3h
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Manzo alla Stroganoff
45min
Biscotti fiorentini
2h
Brownies alle noci
50min