Dispositivi & accessori
Brezel
Prep. 25min
Totale 1h 50min
6 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
300 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
50 g di burro a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
-
2 litri di acqua
-
4 cucchiai di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaio di sale
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
3 - 4 cucchiai di panna per caffè
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
12.5 g
Calorie
1698 kJ /
404 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Canestrelli
1h 50min
Sciroppo di caramello
Nessuna valutazione
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Tarte flambé
40min
Crema Thermomix®
45min
Knöpfli
50min
Tortine al formaggio
50min
Gazpacho
1h 15min
Brownies
1h
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Mousse al Toblerone®
3h 10min