Dispositivi & accessori
Brezel
Prep. 25min
Totale 1h 50min
6 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
300 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
50 g di burro a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
-
2 litri di acqua
-
4 cucchiai di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaio di sale
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
3 - 4 cucchiai di panna per caffè
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
12.5 g
Calorie
1698 kJ /
404 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pane per toast
3h
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Nessuna valutazione
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Pane all'aglio
15min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Grissini
1h 20min
Grissini stirati
1h 20min
Cuori di meringa
Nessuna valutazione
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min