Dispositivi & accessori
Vin brûlé bianco
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di zucchero
-
la scorza d'arancia di 1 arancia biologica, la scorza tagliata finemente con il pelapatate, l’arancia rimasta tenuta da parte
-
1 stecca di vaniglia a pezzi (2 cm)
-
750 g di vino bianco, secco
-
250 g di succo di mela
-
3 chiodi di garofano
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.3 g
Calorie
1004 kJ /
239 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Biscotti fiorentini
2h
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Torta di mele
1h
Albumi montati a neve
5min
Sciroppo al ginger
1h
Tiramisù
5h 40min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Pollo con purea di patate
1h 15min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Nessuna valutazione
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Biscotti di linz
3h 15min
Insalata di broccoli con pinoli
5min