Dispositivi & accessori
Pane di segale vallesano
Prep. 15min
Totale 10h
16 fette
Ingredienti
Lievitino
-
200 g di semi di segale
-
125 g di acqua
-
⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
-
400 g di semi di segale
-
250 g di acqua
-
⅔ bustina di lievito secco, (circa. 5 g)⅓ di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4 g
Calorie
516 kJ /
123 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane alle olive
2h 20min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Ratatouille
40min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane di frumento e farro
12h
Ketchup
Nessuna valutazione
Focaccia di ceci saporita
3h
Cantucci
1h 50min
Vellutata ai funghi selvatici
Nessuna valutazione
Zuppa di zucca
35min