
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 200 g di semi di segale
- 125 g di acqua
- ⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
- 400 g di semi di segale
- 250 g di acqua
-
⅓
di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
o ⅔ bustina di lievito secco (circa. 5 g) - 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 123 kcal / 516 kJ
- Proteine
- 4 g
- Grassi
- 1 g
- Carboidrati
- 23 g
Ricette alternative
Verdure all'orientale
10min
Yogurt fresco
11h 10min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Zuppa di miso con verdure
40min
Pane integrale in cassetta
4h
Cotechino e lenticchie
1h
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Panini cotti a vapore
2h 10min
Pane integrale al vapore
2h
Polenta ticinese
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Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Marmellata con zucchero gelificante
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