Dispositivi & accessori
Semifreddo al cioccolato/caffé
Prep. 10min
Totale 6h 25min
8 porzioni
Ingredienti
Base semifreddo
-
140 g di zucchero
-
40 g di acqua
-
70 g di tuorli d'uovo (4 tuorli circa)
-
½ cucchiaino estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
Base al cioccolato (o caffé)
-
70 g di acqua
-
60 g di zucchero
-
35 g di caffè istantaneo50 g di cacao amaro in polvere
Preparare il semifreddo
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.5 g
Calorie
1648 kJ /
394 kcal
Grassi
28.1 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
32.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al cioccolato
45min
Delizia al cioccolato
40min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Tartufi al cioccolato
Nessuna valutazione
Panna cotta
6h 15min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Tarte flambé con pancetta
40min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Muffins con gocce di cioccolato
1h