
Dispositivi & accessori
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Prep. 30min
Totale 1h
6 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
di acqua160 g
-
di sale2 pizzichi
-
di farina bianca220 g
Farcitura
-
di radice di zenzero fresco pelato, a pezzi (1 cm)10 g
-
di arachidi salate e tostate50 g
-
spicchi di aglio2
-
di pastinaca pelata, a pezzi (3 cm)150 g
-
di porro a pezzi (3 cm)150 g
-
di salsa di soia30 g
-
di miele20 g
-
di salsa chilli, rossa o salsa Sriracha10 g
-
di olio di sesamo per ungere1 cucchiaino
-
di acqua650 g
Salsa
-
di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili5 g
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate½ mazzetto
-
di salsa di soia30 g
-
di succo di lime15 g
-
di olio di sesamo15 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
381 kcal /
1594.2 kJ
Proteine
9.1 g
Grassi
15.2 g
Carboidrati
52.8 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
2.1 g
Sodio
661.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cuocere con Thermomix® Egg poacher
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Mini pavlove con arance
1h 50min
Cornetti al formaggio
40min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Nessuna valutazione
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Mini cannelloni
1h
Torta di mele «sminuzzate»
Nessuna valutazione
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h