
Dispositivi & accessori
Ragù di carne alla bolognese
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di pancetta a cubetti
-
80 g di sedano a pezzi
-
80 - 100 g di carota pelata e a pezzi
-
150 - 180 g di cipolla a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di burro
-
400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70 g di vino bianco, secco
-
250 g di passata di pomodoro
-
70 g di acqua calda
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di latte (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
247 kcal /
1034 kJ
Proteine
20.17 g
Grassi
16.28 g
Carboidrati
5.3 g
Fibre
1.42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera