Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 400 g di zucca Red Kuri, pelata, privata dei semi, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 730 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di mascarpone
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2384 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Purè di patate nature
55 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Risotto al limone e spinaci
30min
Pesto di basilico
10 min
Impasto per pizza
1 godz.
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Risotto zucca e pancetta
25min
Risotto ai frutti di mare
1 godz. 15 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min