Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de poireau, coupé en morceaux
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de vin blanc sec, type riesling
- 330 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ficelles picardes
2h
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 Min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe de laitue
35 Min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de champignons
20 min
Potage au poireau
30min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté de tomate
30min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min