Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- 100 g de sucre
- 10 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 300 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 50 g de sucre glace
- 200 g de confiture de framboises
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 960 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Milanais
3h
Gâteau des rois
1j 55 menit
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Pain paysan
3h
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cuchaule
2h 30 min
Gâteau du Vully
2h 30 min