Dispositivi & accessori
Polenta
Prep. 5min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel de mer en gros grains
-
25 g de beurre1 c. à soupe d'huile
-
400 g de semoule de maïs, type bramata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8.7 g
Calorie
1607 kJ /
384 kcal
Grassi
5.2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
80.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine méditerranéenne
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto alla milanese
30min
Risotto
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Risotto à la courge
35min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Papet vaudois
55min
Polenta tessinoise
45min
Risotto au poireau
40min