Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuit
- 200 g de sucre
- 10 œufs
- 250 g de farine
- ½ sachet de poudre à lever
Garniture et finition de la tourte
- 50 g de sucre
- 500 g de crème
- 100 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine ramollies
- 300 g de sirop de fleur de sureau
- 3 c. à soupe de sucre vanillé, maison
- 600 g de yogourt nature, 3,5 % de m.g.
- 400 g de crème acidulée
- 40 g de jus de citron
- 400 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
Décoration
- 200 g de crème
- 200 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Pain vaudois à la croix
13u. 30min
Kouglof rapide
1h 15min
Moutarde aux figues
1h
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Glace au jogourt et à la mangue
Nessuna valutazione
Croustillant au chocolat et aux framboises
Nessuna valutazione
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain plissé margherita
3u. 15min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.