Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de sucre
- 1 citron, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 500 g de farine
- 1 pointe de couteau de poudre à lever
-
1000
g d'huile de friture
o 1000 g d'huile de coco hydrogénée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min