
Dispositivi & accessori
Panini di San Gallo
Prep. 20min
Totale 26h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Lievitino (giorno 1)
-
100 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito fresco (circa 1/20 di cubetto)
-
100 g di farina semibianca
Impasto e cottura (giorno 2)
-
100 g di semi di segale
-
320 g di farina semibianca + q.b. per lavorare l’impasto e spolverizzare
-
300 g di acqua + q.b. per spennellare
-
¼ di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
-
1 cucchiaio di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
285 kcal /
1192 kJ
Proteine
9 g
Grassi
1 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Salsa alla senape
5min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Biscotti milanesini
3h
Minestra di pomodori con quark
25min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min