Dispositivi & accessori
Panini di San Gallo
Prep. 20min
Totale 26h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Lievitino (giorno 1)
-
100 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito fresco (circa 1/20 di cubetto)
-
100 g di farina semibianca
Impasto e cottura (giorno 2)
-
100 g di semi di segale
-
320 g di farina semibianca + q.b. per lavorare l’impasto e spolverizzare
-
300 g di acqua + q.b. per spennellare
-
½ bustina di lievito secco, (circa 3.5 g)¼ di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
-
1 cucchiaio di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Condimento allo yogurt
5 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Pane alle pere
28 Std.
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Polenta ticinese
45 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min