Papet vaudois

Papet vaudois

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di patate, a pasta gialla densa geschält, in Stücken (2 cm)
    700 g
  • di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
    600 g
  • salsiccia vodese
    1
  • salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
    1
  • di cipolle halbiert
    80 g
  • di burro
    15 g
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaio
  • di panna intera, fredda
    150 g
  • di vino bianco, secco
    100 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1
  • di pepe macinato
    ¼ di cucchiaino

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 4486 kcal / 18579 kJ
Proteine 151 g
Grassi 345 g
Carboidrati 158 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...