Dispositivi & accessori
Papet vaudois
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
700 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in Stücken (2 cm)
-
600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
-
1 salsiccia vodese
-
1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
-
80 g di cipolle halbiert
-
15 g di burro
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
150 g di panna intera, fredda
-
100 g di vino bianco, secco
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
151 g
Calorie
18579 kJ /
4486 kcal
Grassi
345 g
Carboidrati
158 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti alla bernese
40min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Salsa alle arachidi
10min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Scones
30min
Capuns grigionesi
35min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Gratin dauphinois
50min
Soupe de chalet
40min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Knöpfli
50min