
Dispositivi & accessori
Papet vaudois
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di patate, a pasta gialla densa geschält, in Stücken (2 cm)700 g
-
di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)600 g
-
salsiccia vodese1
-
salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)1
-
di cipolle halbiert80 g
-
di burro15 g
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaio
-
di panna intera, fredda150 g
-
di vino bianco, secco100 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1
-
di pepe macinato¼ di cucchiaino
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
4486 kcal /
18579 kJ
Proteine
151 g
Grassi
345 g
Carboidrati
158 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Corona dei Re Magi
2h 15min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Composta di mele
20min
Dolcetti di avena
1h 40min
Condimento all'arancia e curry
Nessuna valutazione
Chutney di mango
1h
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Polenta ticinese
45min
Spezzatino alla zurighese
50min