Dispositivi & accessori
Baguette
Prep. 30min
Totale 3h 45min
3 pezzi
Ingredienti
-
330 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, sbriciolato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio vegetale per ungere q.b.
-
500 g farina per pane + q.b. per infarinare
-
1 ½ cucchiaini rasi di sale
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
19 g
Calorie
2531 kJ /
604 kcal
Grassi
4 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
122 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Nessuna valutazione
Birchermüesli
1h 10min
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Barrette ai frutti di bosco
1h
Baguette
4h
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biscotti milanesi
3h
Pane all'aglio
15min
Baguette
1h 45min
Pane al latte
2h 20min
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min