Dispositivi & accessori
Focaccia alle olive
Prep. 15min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 ½ cucchiaio di olio di oliva + q.b. per ungereq
-
350 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
350 g di farina di farro bianca
-
250 g di farina per pane
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
6 ½ cucchiaio di olio di oliva
-
1 cucchiaio di acqua
-
½ cucchiaino di fior di sale
-
50 g di olive verdi, denocciolate tagliate a metà
-
50 g di olive nere, denocciolate tagliate a metà
-
70 g di cipolle rosse a rondelle sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
3024 kJ /
724 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
100 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Estate 2019
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita
2h 10min
Cake al limone
1h 5min
Crêpe
1h 15min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Crema Thermomix®
45min
Pizza Margherita
2h
Crostata di mele
1h 15min
Lasagne classiche
2h 5min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Arancini di riso
3h 5min