Dispositivi & accessori
Focaccia alle olive
Prep. 15min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 ½ cucchiaio di olio di oliva + q.b. per ungereq
-
350 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
350 g di farina di farro bianca
-
250 g di farina per pane
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
6 ½ cucchiaio di olio di oliva
-
1 cucchiaio di acqua
-
½ cucchiaino di fior di sale
-
50 g di olive verdi, denocciolate tagliate a metà
-
50 g di olive nere, denocciolate tagliate a metà
-
70 g di cipolle rosse a rondelle sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
3024 kJ /
724 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
100 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Estate 2019
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto alla genovese
10min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Shake allo yogurt e mango
10min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pizza margherita
2h 10min
Gnocchi Tricolore
35min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Naan al coriandolo
1h 15min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Pane ticinese
1h 50min