
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 80 g di cipolle halbiert
- 300 g di funghi champignon halbiert
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco, secco
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena) nach Geschmack
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- ¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
- ½ cucchiaino di paprica dolce nach Belieben
Vol-au-vent
- 8 vol-au-vent
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 785 kcal / 3278 kJ
- Proteine
- 23 g
- Grassi
- 63 g
- Carboidrati
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte flambé
Nessuna valutazione
Bürli con segale
12h
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Minestra di carote e menta
35min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Linguine al salmone e vodka
20min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Spezzatino alla zurighese
50min
Salsa french dressing
20min