Dispositivi & accessori
Vol-au-vent con polpettine
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
80 g di cipolle halbiert
-
300 g di funghi champignon halbiert
-
25 g di burro
-
50 g di vino bianco, secco
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) nach Geschmack
-
200 g di panna intera, fredda
-
50 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
400 g di polpette di salsiccia svizzera
-
¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ cucchiaino di paprica dolce nach Belieben
Vol-au-vent
-
8 vol-au-vent
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
3278 kJ /
785 kcal
Grassi
63 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin di patate
Nessuna valutazione
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Nessuna valutazione
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Cornetti con carne macinata
30min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Riso casimiro
45min
Pollo con purea di patate
1h 15min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Dip di datteri e curry
5min