Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g kapusty włoskiej, bez twardych łodyg, pokrojonej na 4-5 cm kawałki
- 300 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 200 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 2 ząbki czosnku
- 20 g oliwy z oliwek
- 1000 g wody
- 1 - 2 łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 60 g kiełbasy chorizo, pikantnej, pokrojonej w plastry
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 586.4 kJ / 140.2 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 728 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bryjka jęczmienna z boczkiem i cebulą
50 dk
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1sa 10 dk
Gaskońska zupa garbure z tofu
50 dk
Włoska zupa z kiełbasą i makaronem orzo
35 min
Zupa z soczewicy z kiełbasą
8h 10min
Zupa cytrynowa z jajkiem (Avgolemono)
1 Std. 15 Min
Gulasz ziemniaczany
1sa 10 dk
Rozgrzewająca zupa z boczkiem i jarmużem
50 dk
Jambalaya
1sa
Zupa z kapusty włoskiej z kiełbasą
40min
Marokańska zupa z ciecierzycy
40min
Toskańska zupa fasolowa
50 dk