Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 500 g de lait
- 15 g de farine de blé
- 600 g de filets de merlu, coupés en lanières
- 1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
- 100 g de fromage râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1456.3 kJ / 348.3 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1j
Lasagnes de poisson aux champignons
1j 30 menit
Parmentier de poisson et chou vert
1j 25 menit
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1j
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Parmentier de carotte au poisson
1j
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10 min