Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
o ½ oz yellow onion -
8 ½
oz chicken thighs, boneless and skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
o 8 ½ oz chicken breast fillets, boneless, skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 939 kJ / 224.5 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 83.5 mg
Ricette alternative
Browning Beef Strips
15min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Boiled Pasta
20min
Sautéing Turkey Cubes
Keine Bewertungen
Broccoli Sauté
20min
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Sautéing Vegetable Mixture
30 min
Browning Pork Strips
15min
Browning Pork Cubes
15min
Sautéed chicken cubes
15min