![Sautéing Chicken Strips Sautéing Chicken Strips](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4c002045-379a-4cb9-91b5-046fe6177588/Derivates/858c5e14-b66b-431c-9426-31fc45c04bf0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
o ½ oz yellow onion -
8 ½
oz chicken thighs, boneless and skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
o 8 ½ oz chicken breast fillets, boneless, skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 939 kJ / 224.5 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 83.5 mg
Ricette alternative
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Sautéing Chicken Cubes
15 min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing Shrimp
15 min
Browning Beef Strips
15 min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min
Beef and Broccoli Sauté
30min
Peeler Mashed Potatoes
35 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Steamed Chicken Breasts
30min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min
Broccoli Sauté
20 min