Sautéing 16 oz Brussels Sprouts

Sautéing 16 oz Brussels Sprouts

4.0 53 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • water divided
    36 ½ oz
  • Brussels sprouts halved
    16 oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • vinegar
    2 oz
  • lemon juice only, to taste
    ½
  • salt to taste
  • ground black pepper to taste

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 29 mg
Proteine 4 g
Calorie 343 kJ / 82 kcal
Grassi 4 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 11 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...