Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de crevettes crues, non décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
- 80 g de carotte (1), en cubes
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de pistils de safran
- 1000 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 200 g de carottes (2), en spaghetti
- persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 996 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Saumon-épinard
25 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 min
Calamars Assam
30 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Bouillon de crevettes aux algues
45 min
Cocotte thaïe
45 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min