Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de crevettes crues non décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
- 80 g de carotte (1), en cubes
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de pistils de safran
- 1000 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 200 g de carottes (2), en spaghetti
- persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 996 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Curry de poisson
45min
Nage de poissons à la coriandre
1h 45min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h