Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brin de persil frais, lavé et séché
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 250 g de tomates cerise, coupées en morceaux
- 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliolini
- 250 g d'espadon, filets détaillés en cubes (1-2 cm)
- 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de câpres en saumure, égouttées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Risotto au calamar
1h 30min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Penne aux moules
1h 5min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Gambas
30 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Tajine de daurade au citron confit
40 min