Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brin de persil frais, lavé et séché
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 250 g de tomates cerise, coupées en morceaux
- 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliolini
- 250 g d'espadon, filets détaillés en cubes (1-2 cm)
- 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de câpres en saumure, égouttées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 godz. 10 min
Linguine aux crevettes
50 min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 Min