Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brin de persil frais, lavé et séché
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 250 g de tomates cerise, coupées en morceaux
- 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliolini
- 250 g d'espadon, filets détaillés en cubes (1-2 cm)
- 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de câpres en saumure, égouttées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Soupe de poisson
20min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1sa 15 dk
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min