Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lamb Loin Roll
- 30 g olive oil
- 10 g Dijon mustard
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ¾ tsp fine sea salt
- 4 lamb loins, boneless (approx. 120 g each)
- 500 g water
- 500 g sweet potatoes, diced (3 cm)
- 500 g black salsify, peeled, cut in pieces (3 cm) (see tip)
- 4 slices white sandwich bread (approx. 200 g)
Sauce and Finalisation
- 40 g unsalted butter, soft
- 40 g plain flour
- 50 g cream
- 50 g milk
-
1
meat stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp meat stock paste, homemade - ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- oil, for frying
- 2 sprigs fresh thyme, for garnishing (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3682 kJ / 879 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Basque Chicken
1h 10min
One-pot Lemon, Basil and Ricotta Chicken Pasta
35 Min
Salmon Soufflé
1h
Minestrone
45min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12óra 45p
Veracruz Fish
30min
Lentil Curry Stew with Chicken
8h 35 min
Crusted Pâté (Spain)
10 Std.
Meatballs - Keftedes
2h 30 min
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
3h 40min
Lemon Tart
4h 30 min