Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g olive oil
- 100 g fennel, cut in pieces (3-4 cm)
- 1 red chilli, halved, deseeded if desired
- 2 garlic cloves
- 400 g pork sausages (6-8), skins removed, broken up (see tip)
- 150 g dry white wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 150 g cream cheese with herbs
- 200 g orzo (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 3339.2 kJ / 798.1 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 52.2 g
- Grassi
- 47.7 g
- Grassi saturi
- 19.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1426.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Spicy Mince Pork Noodles
45 Min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35 Min
Pasta alla Nerano
40 min
Soy Dressing
5 min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 Min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1h
Italian Sausage and Orzo Soup
35 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 Std. 50 Min