Versioni compatibili
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
Doradas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de dorada (de aprox. 150 g c/u)
- sal en escamas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3014 kJ / 721 kcal
- Proteine
- 49.9 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 52.4 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 3937.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 Std.
Filetes de trucha en papillote
30 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Salmón en piriñaca
35 min