Versioni compatibili
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
Doradas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de dorada (de aprox. 150 g c/u)
- sal en escamas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3014 kJ / 721 kcal
- Proteine
- 49.9 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 52.4 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 3937.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Lasaña de sepia
1h 30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min