Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1000 - 1100 g de pescadilla fresca sin piel ni espinas (6 lomos)
- 3 pellizcos de sal
- 100 g de cebolla en gajos
- 250 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de arroz salvaje (opzionale)
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 300 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1299 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 31.49 g
- Carboidrati
- 10.79 g
- Grassi
- 15.74 g
- Fibre
- 1.94 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Salmón y brócoli con bechamel
15 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 Min
Rape a la jardinera
40 Min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min
Ensalada de brócoli con pomelo
15 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min