Versioni compatibili
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lenguado entero limpio grande (sin piel y sin cabeza)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 5 pellizcos de hierbas secas variadas (cebollino, estragón, perejil y perifollo)
- ½ naranja con piel en rodajas
- 2 huevos
- 1 ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas)
- 2 chalotas
- 100 g de vino de Jerez seco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 65 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 27.36 g
- Carboidrati
- 4.13 g
- Grassi
- 18.55 g
- Fibre
- 0.69 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Lubina con salsa de trufa
40min