Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Huevos poché
- 4 huevos
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva para pincelar
Bacalao y espárragos
- 700 g de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1517 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 41.7 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 20.9 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 591.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min