Versioni compatibili
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 20 g de mantequilla salada
- 200 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de calabacín cortado en juliana
- 150 g de ramilletes de brócoli
- 1 cucharadita de aceite para engrasar la bandeja Varoma
- 800 g de filetes de lenguado salpimentados
- 100 g de yogur griego
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 33.79 g
- Carboidrati
- 4.18 g
- Grassi
- 10.56 g
- Fibre
- 2.32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Salmón y brócoli con bechamel
15 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min