![Mousses à la crème de marrons Mousses à la crème de marrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D0CEB6B-61D4-4FC9-B819-8D7A7CFE03A9/Derivates/cd797537-7f9e-49bf-9466-d1e1d8fdfd99.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de cassonade
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2652 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30 min
Le russe
3 Std.
Bûche banane-cacahuète
4 godz.
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 godz. 40 min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Tarte abricot-pistache
1 Std. 15 Min
Crème au praliné
2h 20min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Crème catalane
4 godz. 25 min