Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de cassonade
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2652 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Fiadone au citron
3j 50 menit
Cheesecake à la crème de marron
3h 30min
Fiadone au citron
50 menit
Mini-lingots marron-chocolat
40 min
Flan à la farine de châtaigne
12 Std. 50 Min
Glace au yaourt, miel et pignon
12h 15min
Crème de marrons
45 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1j