Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de cassonade
- 50 g d'amandes effilées
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2652 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 32 g
Ricette alternative
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1sa
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Crème au praliné
2h 20 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min
Crème de marrons
45 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1sa