Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 215 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 280 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 30 g de poudre d'amande
- 300 g de myrtilles fraîches
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2738 kJ / 655 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux myrtilles
3h 15 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Tarte aux mirabelles
50 min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Clafoutis aux framboises
45 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.