Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 7 oz all-purpose flour
- 3 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 2 oz water, ice cold
- ½ tsp salt
- 12 oz tomatoes, any type (e.g. cherry, beefsteak, plum)
- extra virgin olive oil, to grease
Filling and Finalization
- 1 garlic clove
- ½ - 1 oz brown sugar, to taste
- 6 fresh basil leaves
- 1 tsp dried oregano
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp mustard
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 164 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche Lorraine
50min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55min
Leek Pie
1h 45min
Basil Pesto
10 min
Rustic Bread
2h
Shrimp Salad with Peaches in White Pepper Citronette
1h
New Jersey Tomato Pie
45min
Mushroom and Spinach Strata
2h 10min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2 Std. 45 Min
Zucchini and Cheese Soufflés
40min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1h 15 min
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1h 10min