Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- ½ tsp fine sea salt
Filling and Assembly
- 500 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 600 g sweet potatoes, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g fresh spinach leaves
- 50 g pine nuts
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp garam masala
- 100 g quark (curd cheese)
- 60 g soya milk
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 tsp black cumin seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3316 kJ / 792 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 108 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spiced Carrot Fritters with Yoghurt Dip
1h 30min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1hod. 5min
Pea and Courgette Tarts
1h
Pumpkin Quiche
2h 5min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Pea Quiche
1h
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.
Nut Balls with Tomato Sauce
50min
Carrot and Peanut Bake
55 Min