Versioni compatibili
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 1 aubergine, coupée en dés (300 g env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain de campagne toastées
- 4 figues fraîches, coupées en quatre
- 60 g de vieux comté, coupé en fines lamelles
- 30 g de raisins rouges, coupés en quatre
- 4 pincées de fleur de sel
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 2 branches de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1357 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho
12h
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Houmous de courgette
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Caponata sicilienne
55min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto au basilic
10 min
Caviar d'aubergines
1h 5min