Versioni compatibili
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de boletus deshidratados
- 50 g de chalotas en mitades
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
- 4 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 cucharadas de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1152 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodio
- 130.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Huevo poché en tomate
30 min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30 min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Albóndigas de ternera con tomate (Batch cooking)
10min