
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
- 150 g de setas frescas en láminas
- 2 hojas de laurel secas
- 25 g de extracto de buey
- 25 g de tomate concentrado
- 80 g de agua
- 80 g de vino tinto
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 344 kcal / 1376.8 kJ
- Proteine
- 27.8 g
- Grassi
- 21.5 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Sodio
- 75 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h