Versioni compatibili
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
- 60 g de apio en juliana
- 100 g de cebolla en juliana
- 80 g de zanahoria en juliana
- 150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
- 150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 200 g de ron dorado
- 20 g de azúcar moreno
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- tomillo fresco para decorar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 39.2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 13.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Merluza al cava
1 Std.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2j 10 menit
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min