Versioni compatibili
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de boletus deshidratados
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 500 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 50 g de chalotas
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal (opzionale)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1397.8 kJ / 334.4 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 16.7 g
- Fibre
- 11.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Solomillos de pollo con setas
1h
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Rape a la jardinera
40 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min