Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de vino tinto
- 50 g de brandy
- 1 baya de enebro
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pollo en trozos (aprox. 1200 g)
- 50 g de dados de beicon ahumado
- 150 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de cebollitas francesas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de champiñones en cuartos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4026 kJ / 962 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cordero al ajillo
1h
Ternera al ron con setas
25min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2sa 30 dk
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Pollo al azafrán con champiñones
40 dk
Pollo a la cazadora
40 dk
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 dk
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo a la cerveza negra
45min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h