Dispositivi & accessori
Panini alla birra e formaggio Cheddar
Prep. 10min
Totale 3h 15min
16 pezzi
Ingredienti
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
450 g di birra stout
-
30 g di burro morbido, in pezzi + q.b.
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di miele
-
600 g di farina di forza
-
200 g di farina integrale
-
2 cucchiaini di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
373.3 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
1137 kJ /
271.7 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
42.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al pomodoro
16h
Moddizzosu di patate
7h
Zavata carsolina
5h
Mix di spezie per pan di zenzero
10min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Katsu sando
4h 40min
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Nessuna valutazione
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Stollen natalizio al formaggio
4h
Confettura di pancetta
25min
Grissini Rubatà
2h 30min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min