Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di Cheddar, a pezzi
- 450 g di birra stout
- 30 g di burro, morbido, in pezzi + q.b.
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 50 g di miele
- 600 g di farina di forza
- 200 g di farina integrale
- 2 cucchiaini di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1137 kJ / 271.7 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 42.2 g
- Grassi
- 6.6 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 373.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pane rustico ripieno
29h
Fudge alle arachidi salate
2 Std. 30 Min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Sandwich al cetriolo
5 Std. 30 Min
Brunch greco (bulgur, focaccia, porrige e crema melanzane e peperoni)
1 Std. 20 Min
Bolo do caco
3 Std. 30 Min
Pita rustica
1u. 35min
Soda Bread (pane irlandese)
45min
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3 Std. 40 Min
Pane naan
3 Std. 10 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizzette rosse
4h