Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de riz basmati
- 4 blancs de poireau, coupés en fines rondelles
- 4 pavés de saumon frais (150 g chacun environ)
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en fines rondelles
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 4 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- 800 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2797 kJ / 668 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min