Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de riz basmati
- 4 blancs de poireau, coupés en fines rondelles
- 4 pavés de saumon frais (150 g chacun environ)
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en fines rondelles
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 4 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- 800 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2797 kJ / 668 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min