Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de parmesan
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 100 g de lait
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de basilic déshydraté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1100 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake printanier
40 min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 godz.
Muffins pistou/pistache
40 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Muffins courgette et muffins saumon
45 min
Cake au thon
50 min