Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 300 g de carottes, coupées en biseaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à café de fleur de sel
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de champignons de Paris frais, coupés en fines tranches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1250 kJ / 299.2 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 15.8 g
- Fibre
- 4.5 g
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