Versioni compatibili
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sorbetto
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua tonica
- 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
- 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di Gin
Tuile alla menta
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 albumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1045 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Sorbetto alle fragole, zenzero e semi di chia
10min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 Std. 10 Min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20min
Semifreddo al tè verde
5h
Granita al cetriolo e Gin
45min
Mousse al mango
20min
Mini cheesecake al mango
40min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Sorbetto mango e banana
15min