Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta

Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta

3.7 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 40min
6 porzioni

Ingredienti

Sorbetto
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di acqua tonica
  • 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
  • 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
  • 25 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 70 g di Gin
Tuile alla menta
  • 50 g di mandorle pelate
  • 30 g di burro
  • 80 g di zucchero
  • 50 g di farina
  • 2 albumi
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4.6 g
Calorie 1045 kJ / 248 kcal
Grassi 9 g
Fibre 2 g
Carboidrati 38 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...