
Versioni compatibili
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sorbetto
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua tonica
- 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
- 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di Gin
Tuile alla menta
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 albumi
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca le foglioline
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 248 kcal / 1045 kJ
- Proteine
- 4.6 g
- Grassi
- 9 g
- Carboidrati
- 38 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato al mango (per 2 persone)
15min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Salsa bernese
20min
Salsa olandese
30min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Bevanda a base di mandorla e matcha
10min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Mojito al mango
15min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h