Dispositivi & accessori
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Prep. 15min
Totale 3h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Sorbetto
-
100 g di zucchero
-
200 g di acqua tonica
-
200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
-
325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
70 g di Gin
Tuile alla menta
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di burro
-
80 g di zucchero
-
50 g di farina
-
2 albumi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di sale
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
1045 kJ /
248 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al caramello salato
8h 25min
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2h 30min
Aperitivo alcolico alla papaya
30min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Piña Colada
15min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min