Dispositivi & accessori
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Prep. 15min
Totale 3h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Sorbetto
-
100 g di zucchero
-
200 g di acqua tonica
-
200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
-
325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
70 g di Gin
Tuile alla menta
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di burro
-
80 g di zucchero
-
50 g di farina
-
2 albumi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di sale
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
1045 kJ /
248 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini capresi con gelée al pomodoro
1hod. 30min.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1hod.
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3hod. 30min.
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2hod. 10min.
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10hod. 30min.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1hod.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min.
Cheesecake in vasetto
4hod.
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9hod.
Piña Colada
15min.
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min.