Dispositivi & accessori
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Prep. 15min
Totale 3h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Sorbetto
-
100 g di zucchero
-
200 g di acqua tonica
-
200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
-
325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
70 g di Gin
Tuile alla menta
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di burro
-
80 g di zucchero
-
50 g di farina
-
2 albumi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di sale
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
1045 kJ /
248 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mojito ai frutti rossi
10min
Sorbetto alle fragole, zenzero e semi di chia
10min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8h 30min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Mousse al mango
20min
Sorbetto mango e banana
15min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20min
Sorbetto mango e maracuja
25min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Piña Colada
15min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min