Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1783 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Profiteroles au caramel
13 Std.
Sphères glacées au caramel de café
24h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Chaussons aux pommes
2h
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Délice d'été pêche-abricot
4h
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Mystère cœur chocolat
3 godz. 35 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min