Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1783 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Patience aux fruits d'été
13h
Domino aux fraises
13h
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Macaron tiramisu
26 godz.
Tarte aux fraises et lemon curd
1sa
Verano
12 Std. 45 Min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2sa
Number cake du Nouvel An
3h