Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1783 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Bûchettes à la crème de citron
3hod.
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3hod. 15min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Tartelette aux fruits rouges
1 godz.
Terrine en mousse de fruits
4hod. 30min
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Charlotte mangue-Passion
5 Std.