Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz chicken livers, fatty or connective tissue removed
- 5 oz milk
- 10 oz long-grain rice
- 32 oz chicken stock
- ½ tsp salt, plus extra to season, to taste
- 3 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz bacon, cut into pieces (¼ in.)
- 5 oz yellow onions, quartered
- 4 oz green bell peppers, cored and quartered
- 4 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 tsp Cajun spice mix
- ½ tsp dried thyme
- 8 oz ground beef, crumbled
- ground black pepper, to season, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2636.1 kJ / 630.1 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 73.2 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 764 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creole Style Jambalaya
1h 10 min
Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh
30 min
Muffin Pan Lasagnas
1u.
Shrimp Louie Salad
1 godz. 30 min
Cauliflower Stuffing for Hedonists (Bill Yosses)
55min
Roast Potatoes (Betty)
1 Std. 15 Min
Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
1h 5min
Lemon Garlic Chicken
30 min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5min
West African Peanut Soup with Chicken
50min
Meat Sauce
1h 45min
Shrimp Scampi
40min