Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz chicken livers, fatty or connective tissue removed
- 5 oz milk
- 10 oz long-grain rice
- 32 oz chicken stock
- ½ tsp salt, plus extra to season, to taste
- 3 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz bacon, cut into pieces (¼ in.)
- 5 oz yellow onions, quartered
- 4 oz green bell peppers, cored and quartered
- 4 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 tsp Cajun spice mix
- ½ tsp dried thyme
- 8 oz ground beef, crumbled
- ground black pepper, to season, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2636.1 kJ / 630.1 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 73.2 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 764 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Pasta
35min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Avocado Tuna Salad
5 min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Wild Rice Pork Pilaf
1h 10min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Orange Garlic Chicken with Rice
50min
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
1h 10min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40min
Shrimp Orzo with Peas
30 min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1 godz.