![Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e63e1513-5771-489f-b9c2-efa8ddac23d1/Derivates/e02568e6-1799-4dcc-ad37-f30197e7d401.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger
- 250 g tomato passata
- 400 g water
- 90 g white wine vinegar
- 70 g raw sugar
- 70 g English mustard
- 30 g Worcestershire sauce
- 1 - 1 ½ tsp ground chilli
- 2 tbsp smoked paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
- 1000 - 1200 g pork ribs (cut into 2 ribs per piece)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4131.7 kJ / 983.8 kcal
- Proteine
- 57.4 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 73.7 g
- Grassi saturi
- 28.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1167.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bourbon pork ribs
5 Std. 50 Min
Pulled pork burger
5 Std.
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Chinese five spice beef cheeks
4 Std. 25 Min
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM5)
4h
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2 godz. 5 min
Meatballs in tomato sauce (TM5)
3 Std. 40 Min
All-in-one chicken dinner
50 Min
LCHF chicken Kyivs
40min
Rustic beef tarts
1 Std.
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1 Std. 5 Min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25min